Esses dias atrás, eu estava saboreando um deliciosíssimo chocolate branco e pensando porque as pessoas têm preconceito quanto à maravilha. É muito bom! A voz da Taís ecoou na minha cabeça dizendo que ele não era nem de cacau, mas aí eu fui olhar nas tabela de ingredientes e vi que era de manteiga de cacau. Não parei por aí e fui procurar um pouquinho mais a fundo.
O chocolate branco possui um sabor particular, diferindo do escuro na composição: é feito com manteiga de cacau, leite em pó e essência de baunilha. O cacau elaborado resulta em: manteiga de cacau, cacau ou chocolate em pó e chocolate em barra. Cada tipo de chocolate apresenta porcentagens diferentes de açúcar
- Chocolate ao leite: 60%
- Chocolate branco: 59,4%
- Chocolate meio amargo: 51,4%
Pessoas, comam chocolate branco! É bom, é melhor! Eu garanto!
8 comentários:
Cindy! CHOCOLATE BRANCO NÃO É CHOCOLATE!!! Então diz que você vai comer um doce feito de manteiga de cacau e baunilha, não chocolate!!!
Manteiga de cacau também é chocolate, é? Não que eu não coma, mas não é um docinho gostoso!
Sabia que essa música do Chocolate da Xuxa foi feita na época que ela namorava o Pelé né? Repara na subliminaridade dos versos:
"vou te mostrar que é de chocolate
de chocolate que o amor é feito..."
Enfim, acho que vocês entenderam.
E chocolate só amargo ou meio-amargo.
Ah, mas eu quis dizer que é de chocolate que o chocolate branco é feito. A Xuxu dá pra quem ela quiser... hauahuahauhauha
Esses comentários de vcs me deprimem! Acabo de lembrar que se der uma chuva de Xuxa no meu colo cai Pelé!
Mas só podemos tirar uma conclusão séria e científica sobre o teor dos versos, depois que os escutarmos ao contrário!
DAnilo, você que é do rolê chocolate amargo, experimenta o Lindt 70% de cacau!
Eu particularmente achei que tem gosto de carvão, mas pode ser que você goste! XD
Quanto de cacau tem um chocolate normal (bom)?
chocolate branco é bom, mas é gordura pura e dispara uma enxaqueca =/
Postar um comentário